Er würde
Schon Auto fahren
Wären da nicht die blauen Kissen
Hinter den Schaufenstern
Bei denen er Stopps reissen müsste

Er würde
Schon lieben
Wenn er nicht die blauen Kissen
Im Schlafzimmer
Auftürmen müsste

Er würde
Schon einschlafen neben ihr
Wäre da nicht die blaue Badewanne
Die ihm immer einflösst
Blau ist eine Illusion


© René Oberholzer


© René Oberholzer


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Blau"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Blau"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.