Verlorn in Einsamkeit sind wir
Sag, wo gehst Du hin?
Ein Kopf, ein Geist, ein einzig Ich
Suchend durch den Sinn

Haben wir gefunden uns
Verliern wir uns doch wieder
Ein Geist der strebt, ein Geist der bleibt
Im Entzweien kniest Du nieder

Im Schmerze lassen wir uns ziehn
Ins Licht und auch ins Dunkel
Reißt es uns davon in Zeit
Allein bist Du versunken


© M.R.


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "(ohne Titel)"

Berlin, September 2012

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "(ohne Titel)"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "(ohne Titel)"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.