Einsamkeit mein stiller Gefährte
Laut schreist Du, bist meine Fährte
Lebenslang spielst Du mit mir
Einsamkeit, gehör ich Dir?

Einsamkeit, es spielt ganz leise
Klingst Du wider, traurig Weise
Nocheinmal klingst Du in mir
Einsamkeit, gehör ich Dir?

Einsamkeit mein Wegbegleiter
Liebst Du mich, mein Wegbereiter
Nehm ich Dich ganz fest zu mir
Einsamkeit, gehör ich Dir?



Lässt Du mich ein Jahr allein
Fühl ich Sommer, Sonnenschein
Weiß ich, Du kommst stets zurück
Nimmst den Augenblick des Glücks



Einsamkeit Du warmer Segen
Labe Dich an meinem Regen
Halt' Dich tief in meinem Herz
Einsamkeit, mein lieber Schmerz

Wie ein stiller Waldes Fluss
Gehst Du hin an meinem Fuß
Bleibst bei mir, wohin ich geh'
Einsamkeit, mein tiefer See

Du bist kühl, doch bist Du warm
Bist Du da, halt ich Dein Arm
Bist Du fort, ich Dich vergess'
Einsamkeit, mein stilles Nest


© M.R.


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "(ohne Titel)"

Berlin, September 2012

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "(ohne Titel)"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "(ohne Titel)"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.