Endloses Warten

Zeit, die nicht vergeht.
Stunden mit unendlichen Minuten.
Als ob der Zeiger steht
und kein:“Ach, schon so spät?“
kann dieses Vacuum durchfluten.

Zäh – wie ohne Sinn
und aus dem Blickfeld schwindend die Sekunden
kriecht das Sein dahin.
Mir scheint, dass ich nicht bin.
Ich warte nur und vegetier seit Stunden!


© Corinna Herntier


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Endloses Warten"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Endloses Warten"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.