Unbeständig wie eine Schneelocke auf deiner Hand.
Es währet nur einen Augenblick,
bis ich als Tropfen durch deine Finger rinn
und wieder ein ganz anderer bin.
Genieß den Augenblick,wenn ich kalt und schön,
denn wir beide,der Augenblick und ich,
werden viel zu schnell vergehn.
Es bleibt nur die Erinnerung,die so ewig währt
bis der Tropfen als warmer Regen wiederkehrt.


© Loyd Murkfield


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Augenblick"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Augenblick"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.