es kam wie es kommen musste,
er schaute auf die kruste, auf den armen,
enstanden in mehreren wochen,
seitdem er sie das letzte mal hat gesprochen.
stille durchzieht den raum,
kälte, dunkelheit.
Niemand
vermisst ihn,
keiner fragt sich wo er bleibt,
er ist verloren in erinnerungen
von der bitter-süßen zeit zu zweit.
Sie
war sein leben, er tat alles für
Sie,
sahen sich die beiden, verfiel er in
manie.
Er gab ihr alles, sogar sein herz,
Sie
hat es ihm rausgerissen,
dann kam der schmerz.
Es kam wie es kommen musste
er riss sich auf die kruste,
fühlte sein nicht vorhandenes herz,
nahm sich das leben
und vergaß den terz


© Christian Barfuss


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Es kam wie es kommen musste"

Re: Es kam wie es kommen musste

Autor: rose   Datum: 28.02.2013 11:20 Uhr

Kommentar: In diesem Fall wäre es glaube zu böse gefällt mir zu drücken...aber ich finde das Gedicht sau gut....

Kommentar schreiben zu "Es kam wie es kommen musste"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.