So stumm,
so starr,
so stehst du da.

Bin hart,
bin kalt,
und verlier die Fassung bald.

Sag es!
Sag, was ich eh schon weiß.
Mein Herz gefriert zu Eis.

Wirst ganz blass,
wirst nicht munter.
Blickst immer noch herunter.

Nu sag es schon!
Ich kann nicht mehr!
fühl mich innerlich so leer.

Gehst nun fort,
drehst dich um.
Alles hier ist dir zu dumm.

Dein Blick reicht.
brauchst nicht sprechen.
ich werd dich niemals vergessen.


© Anima Scribit


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wortlos Ade..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wortlos Ade..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.