Ich seh in Dir ein Engel schön
Die Weißen Kleider falten.
Des Stoffes Wahrheit rein und klar
Kannst Du die Robe halten?

Du siehst der Hände Flammen Meer
In Tod und Schmerz begraben.
Erfüllt der Tränen greifst Du sie
Kannst Du die Glut ertragen?

Ist Leben in des Todes Fleisch
Hat es sich selbst erkoren.
Führst Du es in das Himmelreich
Ein Engel ist geboren.


© M.R.


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Die Helfenden Hände (Gottes)"

Enstanden 2011 in Psychiatrie in Kanada.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Helfenden Hände (Gottes)"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Helfenden Hände (Gottes)"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.