Natürlich ist dein Weggefährte
-denn du kennst ihn nicht.
Natürlich auch der Weg, die Fährte
-denn du siehst ihn nicht.
Natürlich ist des Waldes Singen
-denn du hörst sie kaum.
Doch ihr Geruch - des Triebes Ringen
-(Zer)reißt des Pferdes Zaum.

Natürlich ist sie schon dein Eigen
-denn du kennst sie nicht.
Natürlich auch des Lebens Reigen
-denn du siehst ihn nicht.
Natürlich ist des Weibes Locken
-denn du hörst es kaum.
Doch fässt sie dich - Dein Blut wird kochen
-(Zer)reißt des Tieres Zaum.


© M.R.


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "(ohne Titel)"

Kanada, 2011

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "(ohne Titel)"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "(ohne Titel)"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.