Es tut manchmal so weh,das nichts mehr ist wie es war.
Du fehlst mir so,komme ohne Dich oft nicht klar.
Deine tröstenden Worte,wenn bei mir nichts mehr ging.
Bei Dir fand ich Halt,wenn ich mich in irgendwelchen Wirren verfing.
Ich weis noch,wie Du oft sagtest,,in der Ruhe liegt die Kraft,,
ja es war so,mit Dir hab ichs dann immer geschafft.
So viele Jahre warst Du mein bester Freund
wir haben zusammen gelacht und geweint
ich durfte Dich kennen,dafür danke ich Dir sehr.
Ja,ich mach weiter,doch ohne Dich ist es schwer.
Das Leben geht weiter,
wie es oft so scheint
Du warst und bist immer mein bester Freund...


© Camilla 10


5 Lesern gefällt dieser Text.






Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Für meinen besten Freund"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Für meinen besten Freund"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.