Ich hasse es,
ich denke immer noch an Dich.
Ich hasse es,
denke an Deine Berührungen, Deine Zärtlichkeit.
Ich hasse es,
wann hört es endlich auf...
Es kann doch nicht sein,
was muss noch passieren...

Du hast mich verletzt
und das nicht nur einmal.
Du hast mich ausgenutzt
und das nicht nur einmal.
Du hast mich angelogen
und das nicht nur einmal.

Du glaubst-ich weiß es nicht,
aber Baby-ich spüre es, wenn Du mir das antust.

Ich hab mich Dir gezeigt
völlig nackt und schutzlos,
doch ich bin Dir egal,
trotzdem kann ich nicht anders
ich muss immer noch an Dich denken.

Ich hasse es.


© Monique I.


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Ich hasse es"

Nov.2012

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ich hasse es"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ich hasse es"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.