Wieder sitze ich hier,
bin betäubt,
wie in Trance.
Ich starre an die Wand
und finde keinen klaren Gedanken.
Was macht mich für Dich unsichtbar...
Ich will reden
und auch wieder nicht.
Einfach nur hier sitzen
und warten bis die Taubheit vorrüber ist
und doch wieder nicht.
Du bist der,
den ich jetzt sehen und spüren will,
aber Du darfst es nicht sein.
Was soll ich tun...
Ich sitze hier,
bin betäubt,
mir fließen die Tränen.
Ich kann es nicht verstehen.


© Monique I.


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Betäubt"

Nov.2012

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Betäubt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Betäubt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.