Verliere mich in deinen Augen,
den Ausdruck deiner Liebe darin,
würd ich nur zu gerne glauben.

Will mich nähren von deiner Liebe,
oh währe ich doch
nur länge geblieben.

Hätte ich nur dieses Moment genossen,
aber nein,
ich hab dich in den Wind geschossen.

Ich würde so gerne auf dich bauen,
du hast mir nur zu oft bestätigt,
ich kann dir nicht vertrauen.


© Anima Scribit


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Vertrauens Verluste"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Vertrauens Verluste"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.