Stunde um Stunde-
Sekunde um Sekunde
Die Zeit ist unser größter Feind
Jeder von uns wird einmal im Leben
Gelebt haben
Was, wenn diese Zeit vorüber ist?
Was wenn es zu spät ist?
Hast du Angst zu sterben?
Ja, ganz ehrlich, ja
Und was tust du jetzt
Läuft das Leben einfach vorüber
Hätte soviel tun können,
hat es aber nicht
denn Gefühle sind zerbrechlich
und man hat Angst vor Schmerz
und vor Pein
immer nur Angst
die Zeit ist vorüber
ein Held
so lange ist es her
die Tränen sind so nah und
die Realität so fern
dein Leben ist im Kopf
Unglücklich
So unglaublich unglücklich
Warum wenden sich alle von dir ab
Minute um Minute
Die Zeit ist noch nicht vorbei
Aber dein Antrieb schon
Du warst ein Held
Und du wirst nie wieder einer
Du bist unglücklich
Aber du wirst glücklich
Irgendwann


© all rights belong to me


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Stunde um Stunde"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Stunde um Stunde"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.