Sie brechen mein Herz will bleiben wie ich bin
Mein Leben ist auch meine Zeit bereit für mich
In meine Generation habe ich alles nur gelernt
Machte auch alles richtig und wenig verkehrt

Das alte wie das neue an Generation Zukunft
Sie wollen mich nicht leben lassen es ruhig will
Aus Land wird schnell eine Stadt für mich zu viel
Suche stehst einen Ort wenn auch kurz ist still

Wird meine Generation irgendwann mal nicht sein
So wird mein Herz erst wieder ein ganzes sein
Dann fließt auch kein Tropfen Blut in meinen Adern
Und mein Geist findet dann auch den Ewigen Frieden


© Copyright by Hermann Scheffler


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Diese Generation...hat ein gespaltenes Herz"

Habe bei mir von aussen nach innen geschaut, aber warum keine Ahnung, ich beschrieb was von innen nach aussen kam.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Diese Generation...hat ein gespaltenes Herz"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Diese Generation...hat ein gespaltenes Herz"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.