Ein Tag allein,
ein Tag zu zweit...
Was würd ich dafür geben,
deine Hände in meine zu nehmen...
Ein Lächeln von dir erwärmt...
Ich wünschte du könntest sehen,
was ich für dich fühle..
Doch ich bin dir egal...
Es interessiert dich nicht,
was ich fühle...
Du spielst mit meinen Gefühlen...
Und ich weiß,
ich komm nicht los von dir...
Du zerstörst mich in mir,
und hast auch noch spaß dabei,
mich zu verletzten...
Ich werde dich nicht loslassen...
Auch wenn es mich umbringt,
ich lass dich nicht los...


© Leona Elisabeth


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ich lass dich nicht los"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ich lass dich nicht los"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.