Ich fühle mich so verdammt allein
und schlimmer kann es nicht mehr sein.
Nicht mal hassen kann ich dich
oh Gott, bitte rette mich.
Wie kannst du mich nur so verletzten
und die Einsamkeit auf mich hetzen
Wieso tust du mir nur sowas an
glaubst du, daß ich das ertragen kann?

Du warst alles für mich
und nun lässt du mich im stich

Deine Augen, deine Stimme und dein Lachen
lässt in mir Gefühle erwachen

Doch sogleich zerstörst du sie mit einem Schalg,
wie man es nicht zu träumen vermag.

...Nun am Besten...wir vergessen das,
sonst wächst in mir der Pure Hass.!


© Bradley J0511


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Trennung"

Re: Trennung

Autor: DeathlessSoul   Datum: 26.10.2012 8:03 Uhr

Kommentar: :(...genauso gehts mir auch gerade.

Kommentar schreiben zu "Trennung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.