Eigentlich war der weg zu Dir doch ganz vertraut,
ich bin ihn schon Tausendmal gegangen.
Aber diesmal stimmte etwas nicht!
Ich wollte zurück,
nur nicht weitergehen,
nicht zu dir.

Wie hypnotisiert lief ich weiter
und nahm dennoch nichts wahr.
Ich verstand das alles gar nicht!
Warum war da dieses unangenehme Gefühl
in meinen Magen?

Bei Dir angekommen war es doch wie immer.
Nein..! ich fühlte mich nicht wohl,
ich setzte mich weitweg von Dir.
Du solltest mir bloß nicht zu nahe kommen !

Dann ganz plötzlich schoß mir ein Blitz durchs Herz..!

Du sagtest, du liebst mich nicht mehr.
Da verstand ich mein verhalten,
ich hatte es gespürt..!


© Bradley J0511


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Vorahnung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Vorahnung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.