Hielt uns für seelenverwandt,
dabei hab ich dich nur Stunden gekannt.
Hast meine Seele berührt,
meinen Verstand entführt.
Hast mich zum Lachen gebracht,
und alles, wirklich alles, nur für mich gemacht.
Meinen Träumen ein Heim gegeben,
versprachst mir ein wunderschönes leben.


Manchmal denke ich noch an dich
und hab dann Tränen im Gesicht.
Ich frag mich, was hab ich nur falsch gemacht,
denn auf einmal hast du nicht mehr gelacht.
Hatte das Gefühl du hast aufgegeben,
verbraucht die Kraft zu Leben.
Hab dir das nicht zugetraut,
auch in dieser Zeit hab ich auf dich gebaut.
Ich legte mein Herz in deine Hand,
doch du warfst es an die Wand.


© Anima Scribit


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Nachruft in Gedanken"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Nachruft in Gedanken"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.