Es ist diese Leere wo man nicht weis was man fühlen soll
man fühlt sich nicht wirklich schlecht doch auch nicht super toll
hierzu findet man einfach keine Worte
man hat Gedanken von jeder Sorte
Mal hat man Trauer und dann ist man schwer bedrückt
dann ist man glücklich, euphorisch sogar total entzückt
man sucht Hilfe doch weis nicht wofür
man kann nie wissen wohin die Gedanken führn
Es kommt einem vor wie ein Wachkoma, alles ist egal
und dann startet wieder die alt bekannte Qual
wie füllt man leere Podeste,
klebt man die Lebensreste?
manchmal leidet man kurz oder manchmal lang
hierzu fehlt mir aber der Zusammenhang

© Blacky


© Blacky


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wechselwirkung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wechselwirkung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.