Der Teufel regiert in dieser Welt,
alles dreht sich nur ums Geld.
Hoffnungen liegen brach auf diesem Feld,
und der Teufel fragt, hast du noch Geld?

Die Herzen, die sind gestorben,
die Seelen werden verdorben,
Niemand fühlt sich mehr geborgen
und jeder kämpft mit seinen eigenen Sorgen.

Menschen, sie irren ziellos umher,
jeder will mehr und immer mehr.
Viele, aber gehen leer
ich sage, dass ist nicht fair!

Das sind alles reale Sachen,
wir sollten endlich einmal erwachen,
über uns einmal Gedanken machen
und nicht immer über andere lachen.

Der Teufel, der lacht über uns Alle,
er lockt Uns stetig in eine Falle,
er bietet uns Ruhm, Macht und Geld,
für die Sünden dieser Welt.

Wir kommen und wir gehen
wichtig ist es, dieses zu sehen.
Der Teufel aber, tut nur seine Pflicht
und entfernt uns vom Ewigem Licht.

Das, was uns hier lebendig hält,
wenn der Körper schon zusammenfällt,
das ist eine neue Zeit,
doch diese ist noch sehr, sehr weit!

Thomas de Vachroi anno domini 2012


© Thomas de Vachroi


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Des Teufels Spiel!"

Der Teufel beherrscht diese Welt mit seiner Macht und seinem Geld!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Des Teufels Spiel!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Des Teufels Spiel!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.