Ein Freund
Der erst seit kurzem
Diesen Titel verdient
Ist dir wohl ans Herz gewachsen

Ein Freund
Der früher ein Bekannter war
Ist dir wohl um einiges wichtiger geworden

Ein Freund
Der einen Schritt näher
In Richtung dein Herz
Gedrungen ist
Sollte wissen
Welchen Weg er da begeht

Sonst wandert er
Fröhlich pfeifend
Wie Hans-guck-in-die-Luft
Auf einem Drahtseil
Sich der Gefahr nicht bewusst
In welcher er schwebt

Und tritt unbedacht
Ein Schritt daneben
Und landet mit dem Fuß
Mit voller Wucht
WUMM
Mitten in deinem Herzen


© ich


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "neuer Freund"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "neuer Freund"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.