Wie kann ich schlafen ?
Wie kann ich ruh'n ?
Wen ich weiß dir geht es nicht gut,
und ich kann nix tun.
Stehst da draußen ruhig und allein ,
wie gern würde ich jetzt bei Dir sein!
Habe Dir den schmerz zugefügt,weil mein
Herz sagt das Du mich belügst.
Habe angst Du verstehst es nicht,und
deswegen Weine ich innerlich!
Kann das alles nicht ertragen und hoffe
jeden tag tragt mich zu Grabe !!!!


© wajatuck


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sehnsucht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sehnsucht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.