Versinkt die goldene Abendsonne
am Horizont hinter dem Meer
mein Schifflein treibt steuerlos
alleine schaukelnd in der See

Das weiße Segel ist zerrissen
der starke Mast ist geknickt
endlos alleine auf dem Ozean
verlorene Seele ist mein Geschick

Einsames Bangen und Zagen
die Zeit alles zu hinterfragen
auf dem Boot in dunkler Nacht
was habe ich nur falsch gemacht

So treibt mein Schifflein einsam dahin
hinaus auf das weite endlose Meer
Hunger und Durst fühl` ich nicht mehr
das was mir fehlt ist deine Seele

@ wotan


© wotan


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Verlorene Seele"

Re: Verlorene Seele

Autor: reason   Datum: 23.02.2016 23:24 Uhr

Kommentar: Das ist es...

Kommentar schreiben zu "Verlorene Seele"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.