Es ist Sommer
verkünden warme Sonnenstrahlen
es ist Sommer
lass uns Welten bunt bemalen

Trauer in mir, verschwinde
weiche heitrem Spiel der Farben
meinen Weg ich niemals finde
weil Lichtblicke vor mir starben

Ich weiß nicht mehr wohin
mein Weg mich führt im Dunkeln
macht meine Suche Sinn,
wenn keine Sterne funkeln?

Ketten sich um Herzen legen,
ob sie jemals reißen?
ich folge keinen Wegen,
die mir mein Glück weisen

Es war Sommer
für immer ist vorbei
es war Sommer
bis mein Herz brach entzwei


© FreeHope


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Mein letzter Sommer"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Mein letzter Sommer"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.