Ich bin bereit
Dich gehen zu lassen
Ich bin bereit
Das Risiko einzugehen
Dass du dich umdrehst
Und fortgehst

Ich habe lieber
Einen schlechten Kompromiss
Gewählt
Als ohne dich zu sein
Ich habe lieber
Jeden Tag ein wenig geweint
Um den Rest des Tages
Ein Stück glücklicher zu sein

Ich habe den Dolch
Den du mir ins Herz gerammt hast
Lieber stecken gelassen
Um wenigsten irgendwas
Von dir zu haben

Ich habe lieber
Ein bisschen von mir
Vergessen
Um ein bisschen von dir
Zu haben

Denn es ist nicht so leicht
Sich einfach umzudrehen
Und zu gehen
Zu sagen „das war wohl nix“
Und weiterlaufen
Wenn man alles gegeben hat
Um ein ziel zu erreichen
Das sich als fatamorgana
Entpuppt hat


Ich hatte Angst
Dass du gehst
Wenn ich dich lass

Jetzt liegt es an dir
Ob du mir
Den Rücken zudrehst
Oder bleibst

Ich werde dich nicht zurückhalten


© ich


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Bereit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Bereit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.