Jeder Berg
Den ich erklimme
Jeder Muskel
Den ich aufbaue
Jeder Pickel
Den ich bekämpfe
Jedes Kilo
Das ich abnehme

Mach ich für dich
Für mich
Um dir
Um mir
Zu zeigen
Was ich kann
Wie ich sein kann
Wenn man mich lässt

Jeden Ausflug
Den ich mache
Jede Reise
Die ich unternehme
Jede Herausforderung
Die ich meistere
Jedes Hobby
Das ich neu beginne

Geschieht für dich
Für mich
Um dir
Um mir
Zu beweisen
Was eigentlich alles
In mir drin steckt

Jede Träne
Die ich nicht weine
Jedes Weinen
Das ich lache
Jedes Herz
Das ich breche
Jedes Bett
Das ich verlasse

Existiert nur für dich
Für mich
Um dir
Um mir
Vorzumachen
Welche Stärke
In meiner Brust steckt


© ich


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ehrlichkeit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ehrlichkeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.