Es ist Morgen,
doch leider gibt es Leute die sich jetzt schon sorgen.
Dabei haben es die Meißten doch nur gut mit ihnen gemeint
Und sich nich mit Anderen gegen sie vereint.
Meißt fühlen sie sich ungerecht behandelt,
dabei werden sie garnicht misshandelt.

Sie wünschen sich ein besseres Leben
und versuchen danach zu streben.
Dabei könnte ihr Leben super sein
Doch leider denken sie, alle seien immer nur gemein.
Schade eigentlich,
denn das ist so unglaublich
dass es Leute gib die tatsächlich so denken
statt sich einfach mal gegenseitig ein Lächeln zu schenken.

Kein Leben ist perfeckt,
aber man kann das Beste drauß machen
zum Beispiel einen Kuchen backen.
Oder sich einfach kleine Wünsche erfüllen
Und sich nicht nur in seine eigenen Sorgen zu hüllen.

Das Leben kann sooo schön sein
Genau wie ein Kerzenschein.
Doch wer sich auf ein gutes Leben nicht eilassen kann
Sieht auch nie den Sonnenuntergang.

Ein Gedicht von:
Jamie Lee Pussehl
Am: 15.09.2012


© Demi


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Der Morgen"

Bitte viele kommis machen!!! :pp

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Morgen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Morgen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.