Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Erstes Gedicht

mrln_poetry

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: mrln_poetry
09.06.2015    0    0    14

Wenn der Himmel von blau zu gelb,
von rot in tiefes Schwarz verfällt.
Wenn es Nacht wird,ruhig und klar,
sitz ich manchmal einfach da,
denke nach und grübel viel,
wie erreiche ich mein [ ... ]