Wenn der Himmel von blau zu gelb,
von rot in tiefes Schwarz verfällt.
Wenn es Nacht wird,ruhig und klar,
sitz ich manchmal einfach da,
denke nach und grübel viel,
wie erreiche ich mein Ziel?
Hab so viel vor,will viel erleben,
will nehmen und dann wieder geben.
Will reisen,einmal um die Welt,
an Orte,wo es mir gefällt.
Denn reich bin ich ,wenn ich viel erleb,
und ohne Angst durchs Leben geh.
Wenn ich mutig was riskier,mit der Möglichkeit,dass ich verlier,
oder eben auch gewinn,jede Erfahrung hat ihren Sinn.
Deshalb mach' ich immer weiter,
und selbst wenn ich dann doch mal scheiter,
ich halt an meinen Plänen fest,
jede Niederlage ist ein Test.
Ich weiß,ich kann es,wenn ich dran glaub,
ich bau mir goldene Träume aus grauem Staub,
denn wichtig ist nicht was man hat,
sondern was man daraus macht.


© mrln_poetry


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Erstes Gedicht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Erstes Gedicht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.