Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-4 of 4 results.

Das Unwetter

Anais

Kategorie: Naturgedichte   Autor: Anais
08.06.2015    0    0    48

Graue Wolken ziehen vorüber,
die Sonne hat sich bereits versteckt.
Der Nebel wird immer trüber,
das Unwetter wurde geweckt.

Es peitscht der Regen, es pfeift der Wind,
rießige Pfützen [ ... ]

Mein neues Heim

Anais

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Anais
08.06.2015    0    0    48

Ich wohne in einem großen Haus,
immer zitter ich.
Es ist düster hier, welch ein Graus
und vor dem Grabstin im Hofe fürchte ich mich.

Der Speicher hat zwei Innenräume,
dort wohnten einst [ ... ]


Dichten in der Schule

Anais

Kategorie: Über Gedichte   Autor: Anais
08.06.2015    0    0    56

Gedichte schreiben fällt oft schwer,
da kommt so mancher Fehler her.
Verse, Reime, was ist denn das?
Tja, da fragt man sich was.

Der Unterschied zwischen Gedicht und Ballade,
oder zwischen [ ... ]