Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Vorbei

Gerlinde Bauer

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Gerlinde Bauer
27.05.2015    0    1    175

Du bist wie der Regen
und ich der Klee auf den Wegen.
Du schüttest auf mich runter, ich falle zu Boden,
so wie wir uns schon oft anlogen.

Ich bin mir nicht sicher, du verwirrst mich so [ ... ]