Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

unter Haft

TuscheSchreiber

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: TuscheSchreiber
26.01.2015    0    4    108

Des Deutschen ist der Ton genommen
Der anderen die Freiheit fehlt
Der eine nie mehr Sterne zählt
Es wirkt als wäre aller Sand geronnen

Ohne Sonne
Start die Wand
Ohne jeglich Abstand, denke [ ... ]

einseitig

TuscheSchreiber

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: TuscheSchreiber
26.01.2015    1    4    125

wenn ich so denke
ganz ohne belang
versuch sie zu lenken
doch bleibe letztendlich gefang

allein schon der strich
schwarz und schmall
wirkt so spitz
doch scheinbar banal

kleidung der [ ... ]