wenn ich so denke
ganz ohne belang
versuch sie zu lenken
doch bleibe letztendlich gefang

allein schon der strich
schwarz und schmall
wirkt so spitz
doch scheinbar banal

kleidung der norm
verhült doch adrett
versetzt in ekstase
und doch bleibt nur respekt

sind die augen nur schein
oder doch wahr
wie kann das sein
ohne brechendes herz
scheint der verstand auch nicht klar


© (C) TuscheSchreiber


4 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "einseitig"

Re: einseitig

Autor: akki.homes   Datum: 26.01.2015 20:26 Uhr

Kommentar: Sehr tiefgründig, gefällt mir echt! :)

Kommentar schreiben zu "einseitig"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.