Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Süd-Korea

Jennifer K.

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Jennifer K.
03.02.2015    0    2    94

Die Lichter der Menschen in der Stadt
Sie fliegen über die Dächer der Macht
Kämpfen gegen die nördliche Seite
Der Frieden liegt jedoch in Weite

Während diese Seelen sterben
verfallen sie [ ... ]

Schattenseiten des Lichts

Jennifer K.

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Jennifer K.
14.01.2015    0    3    103

Die Lichter der Nacht scheinen hell
so wunderschön - doch auch sehr grell
Und Licht bedeutet Menschen,nicht wahr?
Eines der Lichter erlosch ganz klar

In die dunklen Gassen der Stadt will [ ... ]