Die Lichter der Menschen in der Stadt
Sie fliegen über die Dächer der Macht
Kämpfen gegen die nördliche Seite
Der Frieden liegt jedoch in Weite

Während diese Seelen sterben
verfallen sie in viele Scherben
durch eine Welt nur im Krieg
wo nie jemals jemand wirklich siegt


© Jennifer K.


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Süd-Korea"

Nur ein Themengedicht aus der 8. Klasse

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Süd-Korea"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Süd-Korea"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.