Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Abschied vom Sommer

RosesAndLillies

Kategorie: Naturgedichte   Autor: RosesAndLillies
15.01.2015    0    1    96

Abschied vom Sommer

Die Wärme wird sinkt,
Die Sonne weniger strahlt,
Ein Vöglein dass zum letzten Mal in diesem Jahr singt,
Bevor sich auf seine Reise begibt.

Aber wenn der [ ... ]

Mondscheinsonate

RosesAndLillies

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: RosesAndLillies
14.01.2015    0    9    135

Mondscheinsonate

Volltrunken von Liebe
Spazierend an einem See,
Versteckt wie Diebe,
Kein schöner Bild,was ich seh.

Im Glanze einer Nacht,
Sich zärtlich anblickend,
Der Mond,der über [ ... ]