Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-3 of 3 results.

kein Titel

laetimología

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: laetimología
17.12.2014    0    4    113

in deinem haus fühl ich mich zuhaus
auf deinem schoß, an deiner Brust
wie du sprichst und mir in die Augen schaust
deine lippen meine kitzeln und du lächelst bloß

wir entdecken eine [ ... ]

herbstlaub

laetimología

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: laetimología
15.12.2014    0    5    116

laufe auf dem blätterbedeckten herbstboden
sonnenstrahlen auf dem rücken, im nacken,
kitzeln die wangen, leicht
laufe geradeaus, bergab, springe über den fluss,
die blätter am boden [ ... ]