laufe auf dem blätterbedeckten herbstboden
sonnenstrahlen auf dem rücken, im nacken,
kitzeln die wangen, leicht
laufe geradeaus, bergab, springe über den fluss,
die blätter am boden aufwirbeln
unbeschwert, zeitlos, still
und vor mir, hinter mir, neben mir Du,
falls ich fallen sollte

Du, wie du über den mit blättern bedeckten herbstboden läufst,
Du sonnenstrahlen auf dem rücken spürst, im nacken und auf den wangen
läufst geradeaus, bergab, springst über den fluss,
und die stille durchbrichst,
wenn Du die blätter am boden aufwirbelst
und vor Dir, hinter Dir, neben Dir Ich


© laetimología


5 Lesern gefällt dieser Text.






Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "herbstlaub"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "herbstlaub"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.