Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Das Ziel

Vera Falkenberg

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Vera Falkenberg
15.12.2014    0    5    94

Falsche Gefühle, Liebe genannt
Wahre Gefühle, zuvor unbekannt

Steinige Wege alleine gegangen
Immer wieder, dass gleiche Verlangen

Verlorene Jahre oder sinnvolle Zeit
Sehnsucht nach Nähe, [ ... ]