Falsche Gefühle, Liebe genannt
Wahre Gefühle, zuvor unbekannt

Steinige Wege alleine gegangen
Immer wieder, dass gleiche Verlangen

Verlorene Jahre oder sinnvolle Zeit
Sehnsucht nach Nähe, wir beide zu zweit

Vorgenommen anzukommen
finden, binden

Stets flatterhaft wie die Fahne im Wind
Jetzt zwei Herzen, die sich einig sind

Ruhe, Erfüllung, Glück und Zufriedenheit
Mit Dir gemeinsam
Von mir aus bis zur Ewigkeit


© Vera Falkenberg


5 Lesern gefällt dieser Text.









Kommentare zu "Das Ziel"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Ziel"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.