Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Der Sinn des Lebens

Wolf

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Wolf
12.12.2014    1    6    142

„Der Sinn des Lebens“


Der Sinn des Lebens
ist Gemeinschaft,
weil man das Meiste
nicht allein schafft.
***
Der Sinn des Lebens
ist die Liebe,
weil ohne sie
von uns nichts [ ... ]

Hochmut kommt vor dem Fall

Wolf

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Wolf
12.12.2014    2    3    457

Einst sagte eine starke Eiche,
zu einer jungen, zarten Linde,
ich denke du bist bald ne Leiche
kommen erst die starken Winde.

Die Linde sagte ängstlich dann,
du könntest mich [ ... ]