Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

gedanken im kopf

flemo

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: flemo
08.11.2014    2    3    217

Was ist aus mir geworden?
ein Mädchen voll sorgen.
diese vielen fragen
und diese vielen plangen
ich bin zwar nicht mehr allein
aber auch nicht vereint
diese vielen vielen narben
fühlen [ ... ]