Was ist aus mir geworden?
ein Mädchen voll sorgen.
diese vielen fragen
und diese vielen plangen
ich bin zwar nicht mehr allein
aber auch nicht vereint
diese vielen vielen narben
fühlen sich an wie schwere Garanten
ich weiß nicht wohin ich treibe
so sitzte ich hier und schreibe
Nur zwei wünsche die mich plagen
dich endlich bei mir zu haben
Und nicht rumplagen
sondern dich einfach zu umarmen
dich küssen würde ich gern
doch leider bist du soo fern
Und da mir nix anderes übrig blieb
sag ich nur ich hab dich lieb
Ich werde das schon alleine schaffen
will dir nicht so viel sorgen machen
es tut mir soo leid
aber bitte bleib
vergiss nie das ich dich lieb
darum sagt deine klein maus nur noch piep


© du


3 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "gedanken im kopf"

Gedanken die ich in meiner fernbeziehung habe weil mich echt viel plagt ich aber nicht will das er sich sorgen macht weil er selbst zu viele hat fals ,,er" es lesen sollte ich weiß du magst meine tranen nicht aber mir gehts nunmal nich besonders gut ! also tut mir leid
//ich schweige lieber als zu reden !

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "gedanken im kopf"

Re: gedanken im kopf

Autor: Beauforth   Datum: 11.11.2014 13:19 Uhr

Kommentar: Da musste ich erstmal überlegen, ob das meine Frau geschrieben hat... Sehr schönes Gedicht! Trotzdem solltest Du Deine Sorgen mit ihm besprechen. Das wird Euch beiden gut tun. Verschwiegene Sorgen spüren doch Beide und sie schmerzen um so mehr *RatschlagvomaltenMann*

Kommentar schreiben zu "gedanken im kopf"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.