Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Meine Liebe zu dir

blackbuterfly

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: blackbuterfly
05.12.2014    1    1    144

Nur mit dir bin ich nicht allein
drum möcht ich immer bei dir sein.

Nur du vervollständigst mich
und dafür liebe ich dich.

Und für noch so viele andere Sachen,
so bringst du mich doch [ ... ]