Nur mit dir bin ich nicht allein
drum möcht ich immer bei dir sein.

Nur du vervollständigst mich
und dafür liebe ich dich.

Und für noch so viele andere Sachen,
so bringst du mich doch immer zum lachen.
Auch wenn mir grad nicht danach ist,
tu ichs doch, weil du es bist.

Ich liebe dich und weiß, du liebst auch mich.
Ich weiß, dass klingt arrogant,
doch glaube ich zu wissen:
auch du hast dich in mich verannt.

Du bist mein Leben.
Und das wirst du immer bleiben.
Denn ich werde dich nicht hergeben.
Und ich werde mich immer für dich entscheiden


© Blackbuterfly


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Meine Liebe zu dir"

Hier ein kleines selbstgeschriebenes Gedicht von mir owo
Kritik wird gerne entgegen genommen ;)
Blackbuterfly

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Meine Liebe zu dir"

Re: Meine Liebe zu dir

Autor: Red Papermoon   Datum: 08.08.2015 18:11 Uhr

Kommentar: Grandios Kuro

Kommentar schreiben zu "Meine Liebe zu dir"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.