Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-4 of 4 results.

Schöngeredet

Lisi Schuur

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Lisi Schuur
24.10.2014    6    7    158

Schöngeredet


Hab aus deinen Worten die Liebe vernommen,
deine Hände waren Zärtlichkeit pur.
Von deinen Augen ganz zu schweigen,
Sehnsucht nach mir las ich nur.

Doch gestern hab ich [ ... ]

Wunsch

Lisi Schuur

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Lisi Schuur
22.10.2014    3    8    141

Wunsch

Ich möchte versuchen dich nicht aufzuteilen,
denn wieviele Stücke müssten es sein.
Ich würde so gerne bei dir verweilen doch
unsichtbar bleiben, als wärst du allein.

Und dann [ ... ]

Ein Brief

Lisi Schuur

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Lisi Schuur
21.10.2014    6    8    204

Ein Brief

Ich halt den Brief in meiner Hand,
Gedanken spielen fangen.
Es schiebt herein sich eine Wand,
stellt sich vor das Verlangen

ihn gleich zu öffnen , ich halt ein,
bin unschlüssig [ ... ]


Gutgelaunt

Lisi Schuur

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Lisi Schuur
19.10.2014    8    9    233

Gutgelaunt

Diese Nacht war unvollkommen,
alles fehlte mir zum Glück.
Und das Radio in der Frühe
spielte das verkehrte Stück.

Hab mir selber was gepfiffen
und dem Glück gleich [ ... ]