Wunsch

Ich möchte versuchen dich nicht aufzuteilen,
denn wieviele Stücke müssten es sein.
Ich würde so gerne bei dir verweilen doch
unsichtbar bleiben, als wärst du allein.

Und dann möchte ich dein Beobachter sein.
Ich seh dich durch meine geöffneten Augen.
Umfange dein du ungeschmälert durch mich,
und könnte ich dann im Ganzen aufsaugen.

Ich möchte nicht nur der Verurteiler sein,
der sein eigenes Maß nur nutzt dich zu messen.
Ich möchte auch nicht nur Beurteiler sein,
dich widerspiegeln in meinen Interessen.

Ich möchte dich sehen wie neugeboren,
als hätte der Himmel dich grade verloren.
Den Kreisanfang möcht ich mit dir beginnen,
gemeinsam mit dir Zukunftsnetze spinnen.

© Lisi Schuur .
Alle Rechte vorbehalten,besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung,sowie Übersetzung.Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!


© Lisi Schuur


8 Lesern gefällt dieser Text.








Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wunsch"

Re: Wunsch

Autor: noé   Datum: 22.10.2014 6:17 Uhr

Kommentar: Könnte von mir sein ...
noé

Re: Wunsch

Autor: possum   Datum: 23.10.2014 1:01 Uhr

Kommentar: Dies sind tolle Worte hier! LG!

Re: Wunsch

Autor: Lisi Schuur   Datum: 24.10.2014 7:46 Uhr

Kommentar: Danke schön Possum und Noé

Kommentar schreiben zu "Wunsch"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.