Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Einsam

fairys

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: fairys
10.06.2012    0    0    455

Gefangen
in einem Meer aus Tränen
der Tag wird zur Qual
die Nacht erfüllt mit Traurigkeit
ein stummer Schrei
allein bis zur Ewigkeit [ ... ]

Angst

fairys

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: fairys
02.05.2010    10    1    1403

Angst hält mich gefangen
Ich weiß keinen Grund
Ich weine
Ich schreie
Ich laufe weg
Aber angst ist immer noch da
Angst lähmt mich
Angst lässt mich zurückweichen
Ich zerbreche
Ich [ ... ]