Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Für Mama

himmels blau

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: himmels blau
17.08.2014    0    4    197

Kein einziges Tierchen, auch nicht die im Moos,
Haben es so warm wie bei Mama auf dem Schoß.
Denn sie ist die, die mir Wärme giebt,
Die einzige die mich wirklich liebt!
Und fühle ich einmal [ ... ]